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Saveurs comparées : philosophie, sociologie et esthétique du plaisir gustatif dans les romans de Cao et Balzac (1784 -1847) (Document en Français)
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Modalités de diffusion de la thèse :
Modalités de diffusion de la thèse :
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Auteur : Wu Youyou
Date de soutenance : 08-11-2021
Directeur(s) de thèse : Chamayou Anne
Etablissement de soutenance : Perpignan
Ecole doctorale : École doctorale INTER-MED (Perpignan ; 2011-....)
Wu, Youyou
Nom
Wu
Prénom
Youyou
Nationalité
CN
Date de soutenance : 08-11-2021
Directeur(s) de thèse : Chamayou Anne
Chamayou, Anne
Nom
Chamayou
Prénom
Anne
Etablissement de soutenance : Perpignan
Perpignan
Nom
Perpignan
Ecole doctorale : École doctorale INTER-MED (Perpignan ; 2011-....)
École doctorale INTER-MED (Perpignan ; 2011-....)
Nom
École doctorale INTER-MED (Perpignan ; 2011-....)
Discipline : Littérature comparée
Classification : Histoire et critique littéraires, rhétorique
Mots-clés libres : Relativisme culturel, Culture alimentaire, Cao xueqin, Scènes de table, Gastrobiographie, Honore de balzac, Noyau esthétique
Mots-clés :
Classification : Histoire et critique littéraires, rhétorique
Mots-clés libres : Relativisme culturel, Culture alimentaire, Cao xueqin, Scènes de table, Gastrobiographie, Honore de balzac, Noyau esthétique
Mots-clés :
- Littérature comparée chinoise et française
- Littérature et gastronomie
- Goût (esthétique)
Type de contenu : Text
Format : PDF
Format : PDF