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Etude de la survie et de la fonctionnalité de probiotiques dans des formulations sous forme de biofilm en gel de polyoside comestible (Document en Français)
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Modalités de diffusion de la thèse :
Modalités de diffusion de la thèse :
- Thèse soumise à l'embargo de l'auteur : embargo illimité (communication intranet).
Auteur : Heumann (Heumann), Arnaud
Date de soutenance : 07-06-2019
Directeur(s) de thèse : Guzzo Jean
- Rieu-Guigon Aurélie
- Assifaoui Ali
Etablissement de soutenance : Bourgogne Franche-Comté
Laboratoire : Procédés Alimentaires et Microbiologiques (PAM) (Dijon)
Ecole doctorale : École doctorale Environnements, Santé (Dijon ; Besançon ; 2012-....)
Heumann (Heumann), Arnaud
Nom
Heumann
Nom de naissance
Heumann
Prénom
Arnaud
Nationalité
Français
Date de soutenance : 07-06-2019
Directeur(s) de thèse : Guzzo Jean
Guzzo, Jean
Nom
Guzzo
Prénom
Jean
Rieu-Guigon, Aurélie
Nom
Rieu-Guigon
Prénom
Aurélie
Assifaoui, Ali
Nom
Assifaoui
Prénom
Ali
Etablissement de soutenance : Bourgogne Franche-Comté
Bourgogne Franche-Comté
Nom
Bourgogne Franche-Comté
Laboratoire : Procédés Alimentaires et Microbiologiques (PAM) (Dijon)
Procédés Alimentaires et Microbiologiques (PAM) (Dijon)
Nom
Procédés Alimentaires et Microbiologiques (PAM) (Dijon)
Ecole doctorale : École doctorale Environnements, Santé (Dijon ; Besançon ; 2012-....)
École doctorale Environnements, Santé (Dijon ; Besançon ; 2012-....)
Nom
École doctorale Environnements, Santé (Dijon ; Besançon ; 2012-....)
Discipline : Biotechnologies agro-alimentaires
Classification : Sciences de la vie, biologie, biochimie, Sciences de l'ingénieur
Mots-clés libres : Probiotiques, Biofilm, Lactobacillus, Pectine, Encapsulation
Mots-clés :
Classification : Sciences de la vie, biologie, biochimie, Sciences de l'ingénieur
Mots-clés libres : Probiotiques, Biofilm, Lactobacillus, Pectine, Encapsulation
Mots-clés :
- Probiotiques
- Biofilms
- Lactobacilles
- Pectine
- Encapsulation (chimie)
Type de contenu : Text
Format : PDF
Format : PDF