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Dynamique de structuration de gels laitiers acides : Compréhension des interactions "formulation/procédés/ferments" sur l’apparition d’éventuelsdéfauts de texture (Document en Français, Anglais)
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Modalités de diffusion de la thèse :
Modalités de diffusion de la thèse :
- Thèse soumise à l'embargo de l'auteur : embargo illimité (communication intranet).
Auteur : Nguyen Thi-Binh An
Date de soutenance : 26-09-2017
Directeur(s) de thèse : Marchesseau Sylvie
- Picart Laetitia
Etablissement de soutenance : Montpellier
Laboratoire : Ingénierie des Agro-Polymères et Technologies Emergentes (Montpellier)
Ecole doctorale : École Doctorale GAIA Biodiversité, agriculture, alimentation, environnement, terre, eau (Montpellier ; 2015-...)
Nguyen, Thi-Binh An
Nom
Nguyen
Prénom
Thi-Binh An
Nationalité
VN
Date de soutenance : 26-09-2017
Directeur(s) de thèse : Marchesseau Sylvie
Marchesseau, Sylvie
Nom
Marchesseau
Prénom
Sylvie
Picart, Laetitia
Nom
Picart
Prénom
Laetitia
Etablissement de soutenance : Montpellier
Montpellier
Nom
Montpellier
Laboratoire : Ingénierie des Agro-Polymères et Technologies Emergentes (Montpellier)
Ingénierie des Agro-Polymères et Technologies Emergentes (Montpellier)
Nom
Ingénierie des Agro-Polymères et Technologies Emergentes (Montpellier)
Ecole doctorale : École Doctorale GAIA Biodiversité, agriculture, alimentation, environnement, terre, eau (Montpellier ; 2015-...)
École Doctorale GAIA Biodiversité, agriculture, alimentation, environnement, terre, eau (Montpellier ; 2015-...)
Nom
École Doctorale GAIA Biodiversité, agriculture, alimentation, environnement, terre, eau (Montpellier ; 2015-...)
Discipline : Biochimie et Physicochimie alimentaires
Classification : Sciences de la vie, biologie, biochimie
Mots-clés libres : Gel laitier, Exopolysaccharides bactériens, Bactéries lactiques, Protéines, Rhéologie, Microstructure
Mots-clés :
Classification : Sciences de la vie, biologie, biochimie
Mots-clés libres : Gel laitier, Exopolysaccharides bactériens, Bactéries lactiques, Protéines, Rhéologie, Microstructure
Mots-clés :
- Lactobacillales
- Rhéologie
- Lait -- Composition chimique
Type de contenu : Text
Format : PDF
Format : PDF