Naviguer par :
- Accueil
- Mémoires
-
Thèses
-
NouveautésRecherche de nouveautés dans les thèses
-
Recherche avancéeRecherche de ressources
-
Par auteurRecherche par auteur
-
Par annéeRecherche par année de soutenance
-
Par laboratoireRecherche par laboratoire
-
Par thèmeRecherche thématique
-
Par école doctoraleRecherche par école doctorale
- Toutes les thèses
-
Nouveautés
- Publications de recherche
- Tous les documents
Fiche descriptive
- Vous êtes ici :
- Accueil
- »
- Fiche descriptive
???menu.description..???
La valeur perçue dans l'alimentation santé : conceptualisation et mesure dans une perspective expérientielle (Document en Français)
Accéder au(x) document(s) : Ce document est protégé en vertu du Code de la Propriété Intellectuelle.
Modalités de diffusion de la thèse :
Modalités de diffusion de la thèse :
- Thèse soumise à l'embargo de l'auteur jusqu'au 03/09/2013 (communication intranet).
Auteur : Ravoniarison (Ravoniarison), Aina
Date de soutenance : 03-10-2012
Directeur(s) de thèse : Dubois Pierre-Louis
- Guibert Nathalie
Etablissement de soutenance : Paris 2
Ecole doctorale : École doctorale des sciences économiques et gestion, sciences de l'information et de la communication (Paris)
Ravoniarison (Ravoniarison), Aina
Nom
Ravoniarison
Nom de naissance
Ravoniarison
Prénom
Aina
Nationalité
Français
Date de soutenance : 03-10-2012
Directeur(s) de thèse : Dubois Pierre-Louis
Dubois, Pierre-Louis
Nom
Dubois
Prénom
Pierre-Louis
Guibert, Nathalie
Nom
Guibert
Prénom
Nathalie
Etablissement de soutenance : Paris 2
Paris 2
Nom
Paris 2
Ecole doctorale : École doctorale des sciences économiques et gestion, sciences de l'information et de la communication (Paris)
École doctorale des sciences économiques et gestion, sciences de l'information et de la communication (Paris)
Nom
École doctorale des sciences économiques et gestion, sciences de l'information et de la communication (Paris)
Discipline : Sciences de gestion
Classification : Gestion et organisation de l'entreprise
Mots-clés libres : Valeur perçue, Aliments fonctionnels, Courant expérientiel, Nutrition-santé, ASOF, Aliments santé à orientation fonctionnelle, Consommation Nutrition Santé
Mots-clés :
Classification : Gestion et organisation de l'entreprise
Mots-clés libres : Valeur perçue, Aliments fonctionnels, Courant expérientiel, Nutrition-santé, ASOF, Aliments santé à orientation fonctionnelle, Consommation Nutrition Santé
Mots-clés :
- Aliments fonctionnels
- Comportement alimentaire
- Analyse de la valeur
Type de contenu : Text
Format : PDF
Format : PDF