Naviguer par :
- Accueil
- Mémoires
-
Thèses
-
NouveautésRecherche de nouveautés dans les thèses
-
Recherche avancéeRecherche de ressources
-
Par auteurRecherche par auteur
-
Par annéeRecherche par année de soutenance
-
Par laboratoireRecherche par laboratoire
-
Par thèmeRecherche thématique
-
Par école doctoraleRecherche par école doctorale
- Toutes les thèses
-
Nouveautés
- Publications de recherche
- Tous les documents
Fiche descriptive
- Vous êtes ici :
- Accueil
- »
- Fiche descriptive
???menu.description..???
Réponses de Streptococcus salivarius K12 à l'environnement et à la dynamique de la bouche simulés en bioréacteur (Document en Français, Anglais, Anglais)
Accéder au(x) document(s) : Ce document est protégé en vertu du Code de la Propriété Intellectuelle.
Modalités de diffusion de la thèse :
Modalités de diffusion de la thèse :
- Thèse consultable sur internet, en texte intégral.
Auteur : Roger Perrine
Date de soutenance : 02-12-2011
Directeur(s) de thèse : Beal Catherine
Etablissement de soutenance : Paris, AgroParisTech
Laboratoire : Génie et Microbiologie des Procédés Alimentaires - GMPA
Ecole doctorale : Ecole doctorale Agriculture, Alimentation, Biologie, Environnement, Santé (Paris ; 2000-2015)
Roger, Perrine
Nom
Roger
Prénom
Perrine
Nationalité
Français
Date de soutenance : 02-12-2011
Directeur(s) de thèse : Beal Catherine
Beal, Catherine
Nom
Beal
Prénom
Catherine
Etablissement de soutenance : Paris, AgroParisTech
Paris, AgroParisTech
Nom
Paris, AgroParisTech
Laboratoire : Génie et Microbiologie des Procédés Alimentaires - GMPA
Génie et Microbiologie des Procédés Alimentaires - GMPA
Nom
Génie et Microbiologie des Procédés Alimentaires - GMPA
Ecole doctorale : Ecole doctorale Agriculture, Alimentation, Biologie, Environnement, Santé (Paris ; 2000-2015)
Ecole doctorale Agriculture, Alimentation, Biologie, Environnement, Santé (Paris ; 2000-2015)
Nom
Ecole doctorale Agriculture, Alimentation, Biologie, Environnement, Santé (Paris ; 2000-2015)
Discipline : Génie Microbiologique
Classification : Médecine et santé
Mots-clés libres : Streptococcus salivarius, Environnement oral, Salive artificielle, État physiologique, Stress, Culture continue
Mots-clés :
Classification : Médecine et santé
Mots-clés libres : Streptococcus salivarius, Environnement oral, Salive artificielle, État physiologique, Stress, Culture continue
Mots-clés :
- Streptococcus thermophilus
- Croissance
- Salive
- Analyse
- Bouche -- Microbiologie
Type de contenu : Text, Text, Text
Format : PDF
Format : PDF