Optimisation de la production de bactéries probiotiques déshydratées (Document en Français, Anglais)
Ce document est protégé en vertu du Code de la Propriété Intellectuelle.
Modalités de diffusion de la thèse :
Modalités de diffusion de la thèse :
- Thèse confidentielle jusqu'au 30/01/2025.
- Thèse soumise à l'embargo de l'auteur : embargo illimité (communication intranet).
Auteur : Bodzen (Bodzen), Aurore
Date de soutenance : 15-01-2021
Directeur(s) de thèse : Gervais Patrick
- Beney Laurent
Etablissement de soutenance : Bourgogne Franche-Comté
Laboratoire : Procédés Alimentaires et Microbiologiques (PAM) (Dijon)
Ecole doctorale : École doctorale Environnements, Santé (Dijon ; Besançon ; 2012-....)
Bodzen (Bodzen), Aurore
Nom
Bodzen
Nom de naissance
Bodzen
Prénom
Aurore
Nationalité
Français
Date de soutenance : 15-01-2021
Directeur(s) de thèse : Gervais Patrick
Gervais, Patrick
Nom
Gervais
Prénom
Patrick
Beney, Laurent
Nom
Beney
Prénom
Laurent
Etablissement de soutenance : Bourgogne Franche-Comté
Bourgogne Franche-Comté
Nom
Bourgogne Franche-Comté
Laboratoire : Procédés Alimentaires et Microbiologiques (PAM) (Dijon)
Procédés Alimentaires et Microbiologiques (PAM) (Dijon)
Nom
Procédés Alimentaires et Microbiologiques (PAM) (Dijon)
Ecole doctorale : École doctorale Environnements, Santé (Dijon ; Besançon ; 2012-....)
École doctorale Environnements, Santé (Dijon ; Besançon ; 2012-....)
Nom
École doctorale Environnements, Santé (Dijon ; Besançon ; 2012-....)
Discipline : Biotechnologies agro-alimentaires
Classification : Sciences de l'ingénieur
Mots-clés libres : Biomasse, Probiotiques, Déshydratation, Stockage
Mots-clés :
Classification : Sciences de l'ingénieur
Mots-clés libres : Biomasse, Probiotiques, Déshydratation, Stockage
Mots-clés :
- Biomasse
- Probiotiques
- Déshydratation
- Bactéries
Type de contenu : Text
Format : PDF
Format : PDF