Analyse multiomique des peptides d’extraits de levure et de leurs impacts fonctionnels sur Streptococcus thermophilus (Document en Français)
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Modalités de diffusion de la thèse :
Modalités de diffusion de la thèse :
- Thèse confidentielle jusqu'au 05/12/2023.
Auteur : Proust Lucas
Date de soutenance : 05-12-2018
Directeur(s) de thèse : Juillard Vincent
Etablissement de soutenance : Université Paris-Saclay (ComUE)
Laboratoire : Microbiologie de l'Alimentation au Service de la Santé humaine (Jouy-en-Josas)
Ecole doctorale : École doctorale Agriculture, alimentation, biologie, environnement, santé (Paris ; 2015-....)
Proust, Lucas
Nom
Proust
Prénom
Lucas
Nationalité
Français
Date de soutenance : 05-12-2018
Directeur(s) de thèse : Juillard Vincent
Juillard, Vincent
Nom
Juillard
Prénom
Vincent
Etablissement de soutenance : Université Paris-Saclay (ComUE)
Université Paris-Saclay (ComUE)
Nom
Université Paris-Saclay (ComUE)
Laboratoire : Microbiologie de l'Alimentation au Service de la Santé humaine (Jouy-en-Josas)
Microbiologie de l'Alimentation au Service de la Santé humaine (Jouy-en-Josas)
Nom
Microbiologie de l'Alimentation au Service de la Santé humaine (Jouy-en-Josas)
Ecole doctorale : École doctorale Agriculture, alimentation, biologie, environnement, santé (Paris ; 2015-....)
École doctorale Agriculture, alimentation, biologie, environnement, santé (Paris ; 2015-....)
Nom
École doctorale Agriculture, alimentation, biologie, environnement, santé (Paris ; 2015-....)
Discipline : Microbiologie
Classification : Génie chimique, technologies alimentaires
Mots-clés libres : Streptococcus thermophilus, Extrait de levure, Peptide, Nutrition, Régulation, Analyse multiomique
Mots-clés :
Classification : Génie chimique, technologies alimentaires
Mots-clés libres : Streptococcus thermophilus, Extrait de levure, Peptide, Nutrition, Régulation, Analyse multiomique
Mots-clés :
- Lactobacillales
- Recherche
- Innovation
- Streptococcus thermophilus
- Protéines
- Analyse
- Méthodologie
- Levains - Productivité - Recherche
Type de contenu : Text
Format : PDF
Format : PDF